なな
採卵お疲れ様でした!
排尿が少なくなったり、呼吸が苦しい、息がしにくい、痛みがどんどん強くなり痛み止めを飲まないと耐えられない痛みが続くようなら早めに受診したほうが良いかと思います🙇♀️
なな
採卵お疲れ様でした!
排尿が少なくなったり、呼吸が苦しい、息がしにくい、痛みがどんどん強くなり痛み止めを飲まないと耐えられない痛みが続くようなら早めに受診したほうが良いかと思います🙇♀️
「採卵」に関する質問
32歳、低AMH(0.36)初めての採卵です。 D3からクロミッド朝夜5日間、ルトラール朝夜7日間、ゴナールエフ150単位を一日おき3回でD11の時点で採卵できそうな卵胞は3個でした。 低AMHだと空砲の確率が高いのでしょうか?無麻…
今回初の排卵を終え、胚盤胞1個凍結することができました! グレードは4BCと低めではあったのですが、培養を続けていただき、結果的に5BBで凍結となりました。 移植時期について、悩んでいます。 次回の生理が来たら移植…
2回連続稽留流産について 体外受精1回目陽性⇨7w心拍確認前流産 体外受精2回目陽性⇨9w5d 心拍停止で稽留流産 流産するたび30歳でまだ若いから大丈夫と言われますが、連続流産+心拍確認後の流産と確率が低いところを当て…
妊活人気の質問ランキング
コメント