コメント
パピコ☆
一宮市民病院で出産しました!
2人目も同じ病院で産む予定です♪
みぃ
あたし3月17日に一宮市民病院で帝王切開しますよ( 。•̀_•́。)
-
ゆきなぉ
回答ありがとうございます♪
私も一人目は急遽帝王切開でした。二人目はどちらからでも産めますよって言われましたが、リスクがあるって言われたので二人目も帝王切開で産むことにしました。まだ、日付は決まってないけど多分4月下旬だと思います。- 2月8日
-
みぃ
あたしもVバック出来るよって言われたけど親も旦那も反対で帝王切開にしました(´・з・`)
担当の先生誰ですか?(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)- 2月8日
-
ゆきなぉ
いつも月曜日検診なので、月曜担当の先生です。
手術担当の先生はまだ分かんないです。- 2月8日
-
みぃ
あたしも月曜日♡(°´ ˘ `°)/
もしかして会ってるかな?
午前中ですか?
次回15日です(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)- 2月8日
-
ゆきなぉ
会ってるかもしれないですね!!
はぃ、いつも12時予約で行ってます。でも、いつも待つ時間が長くて疲れちゃいます(笑)- 2月8日
-
みぃ
あたし待ち時間が嫌いで時間ズレるの嫌だから毎回9時15分からです♡(°´ ˘ `°)/
疲れちゃいますよね╭(°A°`)╮- 2月8日
-
ゆきなぉ
時間が違うから会ってないかもですね。次の検診22日です。- 2月9日
-
みぃ
あー日にちもズレてるから会ってないなぁ╭(°A°`)╮2週間おきに今検診行ってるからなぁ(º﹃º )毎週になっても時間違うから会えないかもなー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
あと一ヶ月ちょいで手術だから怖いな(º﹃º )- 2月9日
-
ゆきなぉ
最初15日って言われたけど用事があって22日にしてもらったんです。ってか、私とみぃさん10歳も違うですね!!16歳で双子って凄すぎ!!- 2月9日
-
みぃ
ゆきなぉさん何歳ですか?(´・з・`)
自然に双子が出来ましたね(´・ω・`)
今後22日から2週間後?一ヶ月後?になるだろうから被らなさそうだねー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 2月9日
-
ゆきなぉ
おはようございます。
双子って憧れるなぁ♪
なぉは今年で37歳ですょ!!でも、みられないって言われます(笑)
そぅだねぇ。会わないかもですねぇ(>.<)- 2月9日
-
みぃ
年上なんですね♡(°´ ˘ `°)/
双子みんないいって言いますね(´・ω・`)
大変ですよ╭(°A°`)╮
タイミング良く会えたらいいのになぁ( 。•̀_•́。)キリッ- 2月9日
-
ゆきなぉ
今も!?
ですね!!会えたらぃぃね♪- 2月9日
-
みぃ
血糖が引っかかって精密検査で22日病院行くことになりました笑
朝一から3時間は病院で暇してます(✽´ཫ`✽)
甘いソーダのんで1時間後と2時間後に血液採取なので(´・ω・`)
会えるかもですね♡(°´ ˘ `°)/- 2月19日
-
ゆきなぉ
血糖ひかかったって大丈夫ですか!?
そぅですね!!会えたらぃいですね♪- 2月20日
-
みぃ
この週数だから検査で妊娠糖尿病ってわかってもよっぽどひどくなければ食事管理だけみたい(´・ω・`)
- 2月20日
-
ゆきなぉ
そぅなんですね。
なったことないから分かんないですけど、私も注意しなきゃですね(^O^)- 2月20日
-
みぃ
今日11時半から診察予約\( •̀ω•́ )/
1時間置きに血液検査だから検査以外すること無くて干からびそうです╭(°A°`)╮- 2月22日
-
ゆきなぉ
私は12時からだから、待合室で会うかもですね!!- 2月22日
-
みぃ
旦那さんと来てました?(´・ω・`)
- 2月22日
-
ゆきなぉ
こんにちは。
もぅすぐ我が子に会えますね♪私も帝王切開の予定日が決まりました!!4月28日に。- 3月11日
-
みぃ
決まるとドキドキしますよね(๑´•ω•)۶”
あたし17日だからもー目前です\( •̀ω•́ )/- 3月11日
-
ゆきなぉ
あと6日ですもんね!!
頑張ってくださいね♪- 3月11日
-
みぃ
月曜日が最後の検診です(๑´•ω•)۶”
なんか人から見るとそんなにお腹出てないっぽくて臨月って感じしないけどね笑- 3月11日
-
ゆきなぉ
そぅなんですね!!
私は結構出てます。- 3月11日
-
みぃ
妊娠線ってやっぱできてきたー?╭(°A°`)╮
- 3月11日
-
ゆきなぉ
出てない気がします(笑)- 3月11日
-
みぃ
気がする?笑
あたしもひとまずできてない笑
今何グラムだったー?(´・ω・`)- 3月11日
-
ゆきなぉ
月曜日検診やったんやけど、1600㌘だったょ!!逆子だったから誤差はあるって言われた。性別は!?- 3月11日
-
みぃ
あらら(´・ω・`)
うち男の子だよー(๑´•ω•)۶”
ゆきなぉさんはどーだった?( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧- 3月11日
-
ゆきなぉ
女の子かな!?って言われてる。何回聞いても確定もらえてない(>.<)3Dとか4Dないから顔もちゃんと分かんないし…。- 3月11日
-
みぃ
この前初めて撮れたけど結構はっきり2Dの割に撮れたよ(´・ω・`)
女のコ楽しみだね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧- 3月12日
-
ゆきなぉ
こんにちは。
昨日、無事産まれましたか!?
傷口痛いと思うから無理しないでくださいね♪- 3月18日
-
みぃ
ヤバイよ笑
この激痛死んじゃいそう笑
当日と、次の日は半端なく痛い(º﹃º )
今日も痛いけどさ╭(°A°`)╮- 3月19日
-
ゆきなぉ
暫く痛いょね。私も痛かったもんなぁ。- 3月20日
-
みぃ
ロキソニン手放せない( ´・ω・`)
赤ちゃんはすごく楽なの笑
泣かない笑- 3月20日
-
ゆきなぉ
そぅなんだ♪寝てばっかり!?- 3月20日
ゆきなぉ
ぅん、来てたょ。旦那は黒のパーカー着てました。見かけました?今、薬局です。
リリー
横からコメントすみませんm(_ _)m
一宮市民病院は、直接支払いに対応しているかご存知でしょうか?
もし良ければ教えて下さい。
-
ゆきなぉ
総合受付の横に支払い場所はありますけど…。- 3月11日
-
リリー
出産一時金の直接支払い制度に対応しているか知りたかったもので、お聞きしました。
- 3月11日
-
ゆきなぉ
総合病院だからあると思いますけど、そこまでは分かんないです。- 3月11日
ゆきなぉ
回答ありがとうございます。
二人目を一宮市民病院で産むんですけど、設備とか看護婦さんとかどぅなんかなぁって思って…。
パピコ☆
総合病院なので設備はバッチリですよ!NICUもあるのでもし赤ちゃんに何かあっても安心です。
特に不満はありませんでしたが、しいて言えば食事内容が少しさみしかったです(笑)
ゆきなぉ
一人目を個人病院で産んで転送されてNICU には何日間かお世話になりました。食事が寂しいんですね!!お祝い膳とか出ましたか!?
パピコ☆
うちも一人目はNICUでお世話になりました。何日目か忘れたけどお祝い膳出ましたよ♪