妊娠・出産 産後3ヶ月なのですが、、、、出産してから毎日不調が続いています💦産後… 産後3ヶ月なのですが、、、、 出産してから毎日不調が続いています💦 産後不調が続いていた方いますか?😭 最終更新:6月3日 お気に入り 1 産後 出産 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント にこ◡̈ 二年経っても不調続いてます😭 5月31日 にこ◡̈ 自律神経がやられて、めまい、頭痛、熱、ですね。 天気良くない日は特に不調です🥲 あとは、産後とにかく免疫が下がっていまだに毎月のようにいろんなウイルスにかかります😅 6月2日 はじめてのママリ🔰 えぇ〜そうなんですか😭 どんな不調か聞いてもいいですか…? 5月31日 はじめてのママリ🔰 自律神経って薬もないし、整うの難しいですよね。 いま、全く同じ症状です… 今日なんか午前は寝たきりでした😭 2年間もそんな状況だと、育児も厳しくなりますよね。。 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ◡̈
自律神経がやられて、めまい、頭痛、熱、ですね。
天気良くない日は特に不調です🥲
あとは、産後とにかく免疫が下がっていまだに毎月のようにいろんなウイルスにかかります😅
はじめてのママリ🔰
えぇ〜そうなんですか😭
どんな不調か聞いてもいいですか…?
はじめてのママリ🔰
自律神経って薬もないし、整うの難しいですよね。
いま、全く同じ症状です…
今日なんか午前は寝たきりでした😭
2年間もそんな状況だと、育児も厳しくなりますよね。。