コメント

おまめ
め、め、めんどくさーーーっ!🙄🙄🙄
ガツンと教育しましょう、旦那を!
おまめ
め、め、めんどくさーーーっ!🙄🙄🙄
ガツンと教育しましょう、旦那を!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のこどもは可愛い!!っていうのは前提での質問です🙇 息子と娘がいる方、どちらかというと息子のほうがかわいい〜って思う方いますか? 元々女の子がほしくて、一人目は男の子、2人目女の子が産まれましたが、育てて…
母親たるもの推し活は控えるべきですよね…。 生後5ヶ月になる息子を夫に預けて、日帰りで広島のライブに行こうか悩み中です。(新幹線なので4万ほどかかります😭) 育休中、母親なのに時間もお金も自分のためにかけるなん…
兄弟の登園について。 長男が昨日から熱で、今日検査したらアデノでした💦 真ん中と下の子は別園で、今のところ元気なのですが 皆さんなら火曜日からの登園どうされますか? 真ん中と下の子の園は小規模で、同じ園の兄弟…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラブラブ
コメントありがとうございます!
面倒くさいですよね!
ほぼ教育は諦めました。
自分が正しい!否を認めない旦那なので。
おまめ
人の声を借りても無理ですか?
旦那さんが尊敬してる人とかに
さりげなく言ってもらう等。。
夫婦ふたりだけで話してると
力関係とかが何となく出来ていて
話し聞き入れてくれなくなってたりしますもんね、、
しんどいですよねーーーー…
ラブラブ
今まで散々話してもらってきましたが、だめでした。
要介護の姑と、2歳の子どもがいますが、ああ、家の旦那は坊っちゃんなんだなと実感してます
おまめ
我慢して抑えて無理したら
精神崩壊しますよ!日常のストレスって厄介なので、本当に💦
わたしは、こうしてこうしますので!
ってしっかり理由も全部言い切って、淡々と自分のペースで行動していく、ってゆうのも無理ですかね。。
子ども育てながら
旦那の機嫌なんてとってられません。
ラブラブ
確かにそうですよね💦
で、たまに爆発しますが、そしたらますます旦那が面倒くさくなるので、やめました。旦那、無視したり、やたらとお金をつかうので。
旦那、一人っ子同然に育ったんです。姑をみると、旦那が坊っちゃんになったのがわかるんです。
ああ、親の子だなって実感します