自分のこどもは可愛い!っていうのは前提での質問です🙇息子と娘がいる方…
自分のこどもは可愛い!!っていうのは前提での質問です🙇
息子と娘がいる方、どちらかというと息子のほうがかわいい〜って思う方いますか?
元々女の子がほしくて、一人目は男の子、2人目女の子が産まれましたが、育てて男の子の馬鹿さと素直さがどうにもかわいいなぁと感じます👨
今はママと結婚する!!ってくらいなので余計そう思うのかもですが(^_^;)
もちろん、娘もめちゃくちゃかわいいのです!がどちらかというと、です。
女の子がほしくて、女の子かわいいーー!!って思っていたのに、男の子ほうがかわいいかも?って思う自分に驚きです🤔
同じような方いますか?🤔
- 🍬peko🍬(2歳8ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
男の子しか居ないから比べようないけど、男の子最高に可愛いです 😂🩶
もし、次妊娠することがあれば
また男の子が良いとおもいます 👦🏻

はじめてのママリ🔰
一人目から女の子が欲しくて、兄妹です!
息子の方が可愛いです😂🩷

はじめてのママリ🔰
はーい☺️上が男の子、下が女の子です!
どちらも可愛いですよね!男の子のあの甘える感じも、女の子は大人の真似して一丁前なこと言ったり🤣笑
私は2人目も男の子がいいな〜とぼんやり思っていて女の子と知った時は軽くショックでした。けど女の子ってこんなに可愛いのか?!って毎日毎日癒されてます🥰
どちらかというと…でも…息子の方が可愛いなぁぁぁぁって思ってしまうのも事実です🫶

はじめてのママリ🔰
6歳差の姉弟です。下がまだ2歳なので、小さくて可愛いのは息子です😂
もうフォルムがまず可愛い❤
でもお利口さんで優しくて居てくれて良かったと癒されるのは娘ですね。

はじめてのママリ🔰
小3くらいまでは男の子かわいかったですが、六年生になりエロ動画とかみはじめ、もうむりです笑

ひまわり
男の子かわいいですよね😍!
本当に息子はかわいいです!
でも女の子を育ててみたくて、2人目は女の子の判定をもらっているのでそれも楽しみです✨
私は1人の方がめいいっぱい好きーってなれそうなので、男子1人女子1人でよかったです!笑
教員をしてるので、女の子と男の子の接し方は全然違うなと日々実感していますが、男の子は素直でかわいい、女の子はぶつかるけど、対等に話せて楽しい、ところがいいなーと思っています😍
コメント