コメント
はじめてのママリ🔰
謎ですね。なにより失礼ですよね笑
私ならもう連絡返しません🤣
はじめてのママリ
おそらく妊娠ハイ+産後ハイでテンションのままに連絡はしたけど、そのまま連絡を取り続けるマメさはなくてやめた自分勝手なタイプか、
ただただ子供産まれるさ!という幸せアピール?をしたくて、相手の幸せは素直におめでとうと言えないタイプなのか笑
ただただ忙しくて返せなかっただけなのか?
謎ですね笑
-
はじめてのママリ🔰
もともと自慢や自分の話ばかりするタイプで今回も自分の話や自慢ばかりして妊娠報告をした途端返信がなくなったので人の幸せが面白くないのだと思います💦こういうことが今まで何度もあったので一切関わるのは辞めることにします😭ありがとうございます☺️- 7月23日
ままままり
すみません、既読スルーしてしまう側の人間です、、、🙏
相手の近況も気になるし、自分の近況報告も兼ねて連絡は取り合いたいからたまに連絡するものの、日々子育てで時間ないのでそもそもスマホをずっと触る時間がなく、連絡できなかったーっていうのが2〜3日続いてしまうと、もう次の連絡の時でいいかな、、、とスルーしてしまうことが多々あります💦💦
何がしたいわけでもなく、すみません😇😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
勿論、わたしも既読スルーは全然することあります✨
ただ内容によるかなと思います💦😭- 7月23日
はじめてのママリ🔰
本当に失礼すぎて😭
それまで1分以内くらいで返信をしてきて妊娠報告をした途端返ってこなくなりました😂もう関わるのを辞めることにします💦