🌺🌺🌺
間もなく3ヶ月になる息子ですが、ラックやベッドに寝かせていると物音で起きたりします💦
でも、抱っこ紐で抱っこして作業してるときの大きな物音には全然無反応で寝てくれます(笑)
すこし大変ですが、抱っこ紐しながらの作業で少しずつ物音に慣らしていくのはいかかでしょうか🤔
🌺🌺🌺
間もなく3ヶ月になる息子ですが、ラックやベッドに寝かせていると物音で起きたりします💦
でも、抱っこ紐で抱っこして作業してるときの大きな物音には全然無反応で寝てくれます(笑)
すこし大変ですが、抱っこ紐しながらの作業で少しずつ物音に慣らしていくのはいかかでしょうか🤔
「男の子」に関する質問
早ければ明日性別がわかります。妊娠できた事だけ幸せな事のはずなのに、ついつい女の子だといいな、と思ってしまう、人間は欲深い生き物ですね💦 1人目が年長で年齢差がありますが、待ち望んだ第二子で、それだけでも本当…
今日、小1の息子が学校から帰宅時に 小3の男の子2人にバカにされてた(?)ようです。 (夫が家におり、その様子を2階の窓を開けて見ていた) 本人談、くそばばあくそじじいって何回も言われて やめていやだと言っても、繰り…
753レンタルして自分で支度された方いますか? よかったサイト教えて欲しいです。 また、3人同時753なのですが1人で支度するのは無謀でしょうか🥺女の子2人、男の子1人です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント