コメント
A mama♡
私は旦那の祖父母に
雛人形貰ったので
飾る予定です!
もらってなくても初節句なので
買う予定でした\( •̀ω•́ )/
じゅあん
実両親に買ってもらいました。
-
めころん
いいですね!
マンションで転勤族なのでうちもそのくらいのにしようかなと思ってます!- 2月5日
Noel
私も実両親に買ってもらいました。
初節句だし、欲しいですよね☆
-
めころん
そうですよね!
一緒に見に行きました?
それとも両親からの贈り物って感じですか?- 2月5日
-
Noel
一緒には行けなかったので、だいたいの要望を伝えて後はお任せしました(o^^o)
最近は可愛いお顔があったりするので、希望があれば調べてからの方がいいかもしれないですね❕- 2月5日
ミレディ✝️
私が生まれた時の話しなんですが💦
私の誕生日が3月末だったのでお雛様は終わったからと言う理由で次の年に買ったそうです⤵
私的にはちょっとショックでした(笑)💦
-
めころん
初節句前に生まれたらやはり雛人形は買ってあげたいですよね!
- 2月5日
-
ミレディ✝️
ですよね~💕うちはまだ性別が分からなくて、更に予定日が6月なので⤵残念な感じです(笑)💦
- 2月5日
Y❤︎
ちょっと金銭的に厳しいので
来年買うことになりました(;_;)
娘には申し訳ないです…
陸❤海❤そら❤mama
もうすぐ4ヶ月ですが、初節句なので、実両親に買って貰いました。
ちえみんママ
うちも今生後一ヶ月ですが、実家の両親が初節句だから、買おうと言ってくれてます(^^)毎日バタバタで、まだ買いに行けてないのですが…近いうちに行くつもりです☆
ゆうみぃ
実両親に初節句を今年にするか、来年にするか聞かれましたが、とても買いに行けない状態ですし、せっかく買うなら気に入ったものがいいなと思い、5月に引越しも控えているので、来年買ってもらうことにしました。
今からだと人気のものは売り切れもあるみたいなので、来年早いうちに行って買ってもらうつもりです。
みなさん初節句されるみたいで、少し焦っています。
素敵な初節句になるといいですね☆
megema2710
実両親に買ってもらって、今日飾ったところです!!
ぽぽん
じっくり選びたいけど、なかなか出歩けないので、今年は実家にある、私が産まれた時の物を飾ろうかと。来年購入するつもりです!
やっちゃん♡
うちは買いませんー!
来年は買うかもですが...
私がこういった人形が苦手で,小さい頃から早くしまって!って親に頼んでました😅
ひとりっ子だから良いもの買ってくれたのに笑
バチ当たり?かもしれませんが出来るなら家にあってほしくないんですよね💦💦
なんかキャラクター物とかコミカルな物があるなら買ってあげたいです♫
でも来年かな?
めいちゃん
バタバタで買いに行けないので来年です(T ^ T)
でもスタジオアリスで初節句写真撮ります^o^
つなこ
迷いますよね〜(>_<)
うちは初節句は来年する予定です!写真撮るならお座り出来てからがいいかなあと思ってます。雛人形のとなりにちょこん!と座ってもらって(*^^*)
でもせっかくなら今年もなあ〜…と思ってるので、スタジオで写真撮るとかもいいですね♫
めころん
やっば初節句だし雛人形欲しいですよね(>_<)
いまからだと急がないとですよね!