生後1ヶ月の赤ちゃんの世話で腰痛が悪化しました。治し方や対処法はありますか。
腰痛がやばいです。
元から腰痛持ちではあります。
生後1ヶ月の👶の世話で痛めました。治し方、対処法ありますか??これから👶どんどん大きくなるのに、もう腰やっちゃったのは辛いです、、
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
よ
私も、腰痛持ちがあり5ヶ月の男の子がいます!
赤ちゃんを預けて接骨院に行ってみてはどうでしょう?
これから体力も使うし早めに行っておいた方が😵
はじめてのママリ
うちの夫は2年前ぎっくり腰なった時に整体院で鍼治療してもらってましたよ🙌
近所にあって歩いて行ったんですが、行きはヨボヨボ歩きだったのに帰りはスタスタ歩けるくらい回復して鍼すごいねって夫婦で感動してました✨
-
はじめてのママリ🔰
鍼治療!なるほど!
検討したいとおもいます。ありがとうございます🙇♀️- 2月11日
ままり
私も産後あまりに痛いので、整形外科でレントゲン撮ってもらって異常なかったので、リバビリに通ってます🙆♀️保険が効くので数百円でしてくれます🙆♀️今はだいぶ楽になりました😊
民間の整体や、整骨院とかは通い続けれる&金銭面に余裕があるならおすすめだと思います😊産後の骨盤矯正下手すれば10万単位かかる所もあるので、、、
-
はじめてのママリ🔰
金銭面的に通い続けるのは厳しいので、安く済むなら🥹って感じです、、数百円でリハビリしてもらえるならいいですね😳🥹
- 2月11日
ママリ
接骨院おすすめします🫶
お大事に…💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり行った方がいいですよね。ありがとうございます🙇♀️
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
やはり整骨院など行ってみた方がいいですよね😭ありがとうございます