子育て・グッズ 自転車のレインカバーの色で迷ってます!今、左上の自転車を使っています… 自転車のレインカバーの色で迷ってます! 今、左上の自転車を使っています。 後ろのレインカバーを買う予定なんですが色が決められません😱😱 自転車は真っ黒、チャイルドシートもOGKのブラックです。 自転車、チャイルドシート、カバー全部真っ黒だと、しつこいですかね🙄 逆にカバーだけオリーブにすると浮くのかな〜〜 皆さんならこの場合何色にしますか? それとこのnorokkaを使っている方、使い勝手は良いですか〜?🙂 最終更新:2019年2月3日 お気に入り チャイルドシート 自転車 ラック レインカバー はなまる(8歳) コメント メロ しつこいなって思っちゃいます 笑 オリーブいいと思います✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント