マヨネーズ
主人ではなく私自身が某大手個別指導塾の教室長をしていました。
勤務時間は13時半から22時の授業を終えて、30分の事務作業、遅くても23時までには教室を出るようにとの指導があり、自宅までは車で50分くらいの距離だったので、帰宅時間は23時過ぎから24時の間という感じでした!
給料は、生徒数によって変わり、私は勤続1年だったので大学初任給並みの給料でしたが、もらっている教室の教室長は年収700〜800万くらいでした!
マヨネーズ
主人ではなく私自身が某大手個別指導塾の教室長をしていました。
勤務時間は13時半から22時の授業を終えて、30分の事務作業、遅くても23時までには教室を出るようにとの指導があり、自宅までは車で50分くらいの距離だったので、帰宅時間は23時過ぎから24時の間という感じでした!
給料は、生徒数によって変わり、私は勤続1年だったので大学初任給並みの給料でしたが、もらっている教室の教室長は年収700〜800万くらいでした!
「主人」に関する質問
義実家に行かない理由についてです。 ※初めに補足です。 産後同居予定、ただしばらくは実家に里帰りします 主人から、妊娠初期の頃から「実家に顔出しに行って」「気遣わなくていいから、寝てればいいから」と言われ義…
1歳3ヶ月の息子がご飯を食べません。 長々とぐちぐち言ってるだけなので、苦手な方はスルーしてください。 歯はあるのに咀嚼を嫌い、全然噛まないので今もブレンダーで小さくしたご飯を辛うじて食べるか食べないかという…
現在パートで扶養内でドラストで登録販売者で働いてます。 時間延長してもらえるように仕事頑張ってはいますが推薦してもらう段階まではいってません。 そして恥ずかしながら私自身の貯金がほぼなく、 普段も病院の治療…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント