※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふらわあ
家族・旦那

ご主人が進学塾の先生をしている奥さんっていますか?仕事に行っている時…

ご主人が進学塾の先生をしている奥さんっていますか?
仕事に行っている時間って何時から何時ですか?
うちは勤務地がそこそこ近いこともあり、12時過ぎから夜の23時半くらいに帰ってきます。

ご主人の月収と先生、塾長、エリアマネージャーとかの役職、お勤めの企業を差し支えなければ教えてください🙇🏻‍♀️💦

無理な方は月収だけでもいいです💦

あと勤務地と通勤時間も教えて欲しいです。

コメント

マヨネーズ

主人ではなく私自身が某大手個別指導塾の教室長をしていました。

勤務時間は13時半から22時の授業を終えて、30分の事務作業、遅くても23時までには教室を出るようにとの指導があり、自宅までは車で50分くらいの距離だったので、帰宅時間は23時過ぎから24時の間という感じでした!

給料は、生徒数によって変わり、私は勤続1年だったので大学初任給並みの給料でしたが、もらっている教室の教室長は年収700〜800万くらいでした!