妊娠・出産 二段階移植をして初めて陽性をいただきました前回は化学流産だったので… 二段階移植をして初めて陽性をいただきました 前回は化学流産だったので嬉しかったのですが、BT12で午前の尿検査でhcgが1984と高かったのでちょっと不安です 多胎のリスクは分かっていたのでどのような結果でも受け入れる覚悟はできているのですが、高いと胞状奇胎などの可能性もあると知って不安です 内診で胎嚢っぽいものは確認しました 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 内診 胎嚢 陽性 えつ コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント