その他の疑問 自分の結婚式に来てくれた中学からの友達が今度結婚式をあげるのですが… 自分の結婚式に来てくれた中学からの友達が 今度結婚式をあげるのですが、 他に呼ばれた友人がみんな仕事や臨月などの理由でこれず、私一人でも行こうとしたのですが 中学の友人は他に呼ばないようで 席の関係もあるため欠席することになりました。 その場合本人に3万渡すべきでしょうか? 2万と御祝品のがいいでしょうか。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 臨月 結婚式 友達 みー(8歳) コメント もも 私なら三万かな🤔 もしくは一万と何か、ですかね! 二万現金、にはしないです! 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント