コメント
退会ユーザー
それは見てはいけないゾーン!\(^-^)/いいんです、自分の子供が喜んで食べてるならアンパンマンカレー🍛だっていいんです!!
アンパンマンカレー、しまじろうカレー、レトルトおかず、冷凍のアンパンマンポテト!ラブ!リピートしまくり!いぇーい!!!
あなたはそんなに沢山のおかずを盛り付けるよりも先に、息子に乳をくれなければならないのだよ。その方が大切!!
ママリ
うちもすごい適当ですよ😂
でも幸いなことにうちの娘は大体なんでも「美味しいねぇ!」と完食してくれるので、見た目とか品数も大事ですけど、一緒に食べて「美味しい」って言える食卓もアリかなって思ってます!
見た目だけなら、ワンプレートに盛るとそれなりに見える気がします😂
-
ああちゃん
うちの子も食べてくれるんですが、やっぱあれこれ見てしまうと、頑張ってないなーと思ってしまいます(@_@)
- 1月24日
退会ユーザー
横からすみません💦
すごい明るいコメントでなんだか面白くてついつい笑ってしまいました😆
何回も読み直して笑っちゃいます😂♥️♥️
私も育児頑張ろうっと思えました☺️
ああちゃん
ありがとうございます。食べてくれるからまだいいんですが、同じようなものばっかで栄養大丈夫かな。と見ちゃうと不安になりますよね(@_@)
退会ユーザー
そしたら豚汁とミネストローネとポトフのローテですよね\(^-^)/笑
煮るだけまじ簡単なのに子供大好き
ま、生まれたらしばらくインスタ見る暇もないから大丈夫ww
ああちゃん
忙しいですよね!惑わされずに頑張ります(@_@)ありがとうこざいます