コメント
Mayumi♩
BeBeとかどうですか?
可愛いですよ〜
ひらり
Burberryはどうですか?
私は出産のお祝いはBurberryにしてます!
ギフトセットとかもありますよ❣️
-
マロン
コメントありがとうございます🙌Burberryチラッと見てみたのですが全部2万円以上で高くて…😂笑 ギフトセットも安くても2万五千円ぐらいですよね?💦😖
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
ぱっとメゾピアノが思い浮かびました🤨
すこしファミリアより価格は上がるかもしれないですが💦
-
マロン
なるほどメゾピアノもありましたね!調べてみます😊ありがとうございます🙌
- 1月24日
omochichan
赤ちゃんの城はどうでしょうか?品質も良いのでオススメです💕
-
マロン
赤ちゃんの城、初めて聞きました!チェックしてみます☺️ありがとうございます🙌
- 1月24日
すみか
プチバトーは結構聞きますね🤔海外ブランドでおしゃれな感じです。
上の方が挙げてる赤ちゃんの城はファミリアと雰囲気近いし国産なので、いいかもしれません☺️
-
マロン
プチバトー名前しか知らなかったです!調べてみます😊赤ちゃんの城も有名なんですね❣️国産だと安心ですね💞コメントありがとうございます🙌
- 1月24日
あいう
ラルフローレンとかはどうですか?
-
マロン
なるほど、ラルフローレンがありましたね!💞知名度的にも価格的にも良さそうです😊ありがとうございます🙌
- 1月24日
-
あいう
ラルフローレンはみんな知ってるし、無難なデザインですよね◡̈♥︎
ケーブルニットとかのカーディガンとかも合わせやすいし、シンプルなのが好きな人にもかわいい感じが好きな人にも合わせやすいですし◡̈♥︎- 1月24日
マロン
なるほどBeBe!見てみます😆ありがとうございます🙌