初マタで先日男児を出産しました👦🩵夫の兄から、出産祝いを贈りたいから…
初マタで先日男児を出産しました👦🩵
夫の兄から、出産祝いを贈りたいからリクエストを教えて欲しいと連絡がありました。結婚した時も同じような形で希望を聞かれ、スチームアイロンをお願いしました。義兄夫婦は良かれと思って聞いてくれるのですが、小学1年生になった義兄の娘にも私たちは軽いお祝いしかしてあげられていないため、恐縮してしまいます🥺歳も近いですし、仲は悪くないのですが、会う機会も年1あるかないかで悩んでしまいます。
ポジティブにあれ欲しい!これ欲しい!と言えた方があちらも楽だとは思うのですが、皆さんなら何をお願いしますか?😳
- ママリ(生後0ヶ月)
ママリ
名入りのフード付きで袖を通すタオルもピンキリなのでオススメです!
赤ちゃんの頃ブッカブカだったのに年々タオルのサイズがぴったりになっていくのが凄く感慨深い気持ちになります✨
今のブカブカで着せた写真を送ってお礼やらして、二年後三年後とかにまた着てる写真を送ると「大きくなったよね!これ本当もらってよかった!」という話をしやすいです!
はじめてのママリ🔰
名入りの涎掛けなら1300円くらいからあるので、ほんとにお値段気にするならそういうのはどうでしょう?名入りなら記念に取っておけますし。
臍の緒ケースもいいかも。桐の小箱で名前や模様入りで3000円くらいであったような。
コメント