誕生日に実母に忘れられ、旦那からはプレゼントを買ってお金をくれると言われて悲しい。子どもにはかわいがられるが、自分の時代が終わったようで悲しい気持ち。20代なのに。
誕生日、実母には忘れられ、旦那からはプレゼント買ってきていいよお金あげるからと言われなんか悲しい。
当日朝もみんな子どもに一目散でお祝いの言葉誰一人なし。
子どもがかわいがられるのはとてもうれしいことだけど、ああなんか自分の時代終わったんだな、みたいな笑
ひとりで期待して誕生日って舞い上がってバカみたいと思って悲しくなりました😭
まだ20代なのに、、、
- 123(3歳9ヶ月, 6歳)
伊黒さん🙈
お誕生日おめでとうございます😍🎉🎊🎈
旦那様からはお金だけ渡されるのは悲しいですね😢
主様の誕生日がより良い日になりますように❤️
あや
悲しいですね💦
でもお金くれるならまだマシと思って好きな物買ってきてください♡
お誕生日おめでとうございます♡
*zu zu*
おめでとうございます💕これはもう開き直ってがっつり好きなもの買いまくりましょ!
お母さんには誕生日だからケーキ食べたい!ケーキ買ってきてーって私ならいっちゃいます。笑
ニナ
あーるママさんお誕生日おめでとうございます😄✨
もういっそそのまま子どもお願いして出かけちゃって、リフレッシュしましょ♡
yuu
私は20で結婚してまだ2年目ですが旦那から言葉もケーキもプレゼントもなにもないですよ😓
付き合ってた頃はありました16からなので4年ほどは😓
お誕生日おめでとうございます😇
貰ったお金でご褒美かって
ご自分をいたわってください☺️
ぴよぴよ
ママリの方が祝ってくれますよ!😊
あーるママさん、おめでとうございます💗
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます🎂✨
わたしは旦那のセンスは信じてないのでお金貰った方がうれしいです😂
123
みなさん本当にありがとうございます😭❤️
まとめての返信で申し訳ありません。
みなさんすごくお優しいですね😢
心があたたまりました、ありがとうございました💓
コメント