子育て・グッズ 新生児からつい最近までおでこ周辺がオジサンの匂いがしてたのですが、… 新生児からつい最近までおでこ周辺がオジサンの匂いがしてたのですが、気がついたら無臭になっていました^^; 3ヶ月に入るとモロー反射の様にオジサン臭も消えてしまうのでしょうか? なくなってしまうと寂しいです😅 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 新生児 モロー反射 ハム活(6歳, 13歳) コメント ななん 分かります❗ 頭の臭いとかくさっ(゜ロ゜)って思ってたのに、いつの間にか臭いが弱くなってきたので、なんだか寂しいです(笑) 1月24日 ハム活 そうなんですヨ!臭いときは、マジくさッ!オジサン!とか思ってたんですが…^^;ないと物足りないですよね笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム活
そうなんですヨ!臭いときは、マジくさッ!オジサン!とか思ってたんですが…^^;ないと物足りないですよね笑