お金・保険 楽天モバイル使い心地どうですかー?今月末に楽天モバイルにかえる予定で… 楽天モバイル使い心地どうですかー? 今月末に楽天モバイルにかえる予定です。 みなさんは何Gのプランに入っていますか? 今年10月に楽天モバイルは正規の会社になりますがみなさんは料金上がると思いますか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 会社 料金 ...(6歳) コメント (^^) 低速高速を自分でアプリからすぐに切り替えれるので便利です!低速でもYouTubeやネットなども普通に見れますし私は基本低速でいけてるので2Gで余裕です! 1月24日 ... そうなんですね^_^ 教えていただきありがとうございます。 正規になっても楽天モバイル持ち続けますか? 1月24日 (^^) 去年変えたばかりなので 今のところは持ち続ける予定です😊 1月24日 ... そうなんですね😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
そうなんですね^_^
教えていただきありがとうございます。
正規になっても楽天モバイル持ち続けますか?
(^^)
去年変えたばかりなので
今のところは持ち続ける予定です😊
...
そうなんですね😊