コメント

みかん
んー、5.6ヶ月くらいだったかな?(^^;;
今四人目ですが、ボチボチ出てきました(^^;;
5ヶ月です♪

yooo
12週に出てきてすでに前回の臨月まであと10センチ切ってます。妊娠後期になって胃が圧迫されて気持ち悪かったのがすでに始まり夜に寝る体勢もしっくりこずになかなか寝つけません^^;
-
おかあさん
臨月と同じくらいですか!?早いですね!👀
しかもすでに後期つわりですね😰
私も後期つわり酷かったので辛さわかります~💦💦- 2月5日

ひなみうた
2人目の方が出てこなくて、臨月に入りやっとほぼ毎日挨拶する近所の方に気づいてもらえました(^^;;
生産期に2904gで生まれたので決して小さい子ではなかったのですが…
-
おかあさん
逆に…!って事もあるんですね!👀
出るなら早く出てきてほしいですね😌妊婦アピールしたいです😌(笑)- 2月5日

退会ユーザー
2人目妊娠してます。
私は8~9週あたりから出てきました(>_<)‼︎
今5ヶ月ですが、けっこう出てますよ(^_^;)
-
おかあさん
早いですね!👏
まさにもうすぐ8週入りますが、下腹部が張った感じがあるんですよね~😊
子宮の張りなのか、お腹が出てきたのか…☺
期待しちゃいます💕- 2月5日

優陽mama🍒
9週くらいから出てました笑笑
-
おかあさん
9週の方けっこういらっしゃるんですね!👀💕
何か楽しみでわくわくします!🎶- 2月5日

3707
10月に3人目を出産しました(^^;;臨月に産休入るまで、職場の同僚でも気付いてない人も居るぐらい目立ちませんでした(^_^;)
自分的にはお腹、出てたように思ってたのですが、お腹の出かたというより普段の体型によって目立ちにくいとか目立ちやすいとかはあるように思います(^◇^;)
-
おかあさん
体型はあるかもですね😊
私は元々ぽっちゃり体型なので、一人目の時は早い段階から「出てきた?」って言われてました😅
自分では出てるのに慣れてるので、お腹出てる実感無かったんですけど…(笑)- 2月5日
-
3707
私もポッチャリです(^_^;)
私の場合、赤ちゃんが臨月迄、3人とも小さめで、臨月に一気に成長した感じでした((゚д゚;))
なので、出産を知らせてなかった人には、えっ!?孫!?子供!?みたいに驚かれました(^^;;- 2月5日
-
おかあさん
孫?!(笑)相当驚かれたんですね!😆
臨月急激ですもんね~😆- 2月5日
-
3707
長女が高校生なので、年の差あり過ぎで、孫!?って思われました(^^;;
普段そんなに老けて見られる事もないし、私まだ34なんですけど!!!って思いました(^_^;)
臨月は赤ちゃんも最終準備で育ってくれるんでしょうかね( ^ω^ )- 2月5日
-
おかあさん
お若いお母さんですね~💕
それなら確かに「孫?!」って思っちゃうかもです😆
お腹の膨らみも楽しみです🎶🎶- 2月5日
-
3707
長女の時は若かったですが二男が大きくなる頃には年とっていくので体力落とさないように気をつけようと思いますwww.笑
お腹が大きくなっていくと実感湧いてきますし、胎動感じると更に嬉しくなりますね*\(^o^)/*- 2月5日
-
おかあさん
お腹大きくなると色々大変な事増えてきますけど、嬉しい悲鳴ですよね😌💕
私も 33歳…お互い体力勝負ですね😁頑張りましょう👏- 2月6日
-
3707
大きくなるお腹は愛おしかったです(^-^)
今は抱っこ紐で前抱きなので、妊婦の時みたいになってますwww.(^^;;
子供達に負けないように体力付けて頑張りましょう(=´∀`)人(´∀`=)- 2月6日

ポケちょる
3人目妊娠中ですが8ヶ月から見た目妊婦に見られました‼︎
私自身お腹大きくなる体質ではないみたいで(^^)確かに出始めは早いかもしれませんがマックス時はおなじです。
-
おかあさん
8ヶ月からなんですね😊✨
やっぱ体質ですよね!☺私腹筋ないのですぐ出ちゃうかもです…(笑)- 2月5日
おかあさん
そうなんですね!😊
私は一人目の時6ヶ月頃からマタニティ着だした記憶があります…☺
一人目二人目あまり差はないですかね?😌
みかん
人によるかもしれません(^^;;
本当に目立たない人は
何人妊娠してても目立たない
お腹してますねd(^_^o)
私自身もあまり目立たなく
臨月なのに、7ヶ月くらい?
とか言われてましたw
おかあさん
やっぱ個人差はありますよね😊
臨月で7ヶ月くらいですか!スリムですね😆
私臨月はでかくてヤバかったです‼(笑)