妊娠・出産 妊娠中10キロ増えて、今日体重計乗ったら-8キロでした。1ヵ月検診までに… 妊娠中10キロ増えて、今日体重計乗ったら-8キロでした。 1ヵ月検診までに元の体重戻りそうです。 上の子の時は-20キロ激減して体調崩しまくってました。 なので今回もそうならないか不安です。 ダイエットしてる訳じゃないしちゃんと3食たくさん食べてます。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 ダイエット 体重 妊娠中 検診 上の子 あいな(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 母乳をあげているせいとかありますか??😥 例えば一日6食にするとかどうですか?? バナナやりんご小さいおにぎりを朝食と昼食の間にとったりおやつを食べたりとかどうですかね😥 1月24日 あいな 母乳のせいですよね😭 お腹すいたら何か食べるようにします😭😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいな
母乳のせいですよね😭
お腹すいたら何か食べるようにします😭😭