コメント
退会ユーザー
母乳をあげているせいとかありますか??😥
例えば一日6食にするとかどうですか?? バナナやりんご小さいおにぎりを朝食と昼食の間にとったりおやつを食べたりとかどうですかね😥
退会ユーザー
母乳をあげているせいとかありますか??😥
例えば一日6食にするとかどうですか?? バナナやりんご小さいおにぎりを朝食と昼食の間にとったりおやつを食べたりとかどうですかね😥
「検診」に関する質問
子供の1歳半検診の際、不機嫌なこともあり指差しなどができず2歳検診で確認しますとのことでした。 来月2歳児検診があるのですが人見知りと昼寝の時間帯ということもあり今回も何もできない気がします。笑 指差しや積み…
もう少しで5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ここ2週間ほどミルクの飲みがすごく悪くなりました… 今まで200〜220飲んでいたのがほぼ毎回100程で夜泣きや寝る前などは200近く飲んでくれます 哺乳瓶を変えたりミルクを変…
妊婦健診について 8月8日に母子手帳交付され、 8月13日に初回の妊婦健診終えたんですが、 今母子手帳をみると 次の検診から1回目、という風に書いてます。 母子手帳交付されたからと言って次の検診から1回目ではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいな
母乳のせいですよね😭
お腹すいたら何か食べるようにします😭😭