ママリ
3歳までの記憶消えるってよく聞きます!
ちょこ
私は2歳の記憶ありますよ!母親が弟の出産で帰省していて父親と二人でご飯を食べに行ったときの記憶があります☺うちもその後両親が離婚してるので、父親との少ない思い出のひとつです💦
うめぼし
いいことより嫌なことを覚えてるものだとよくいいますよね💦
私もどっちかと言う時、嫌だった事の方が覚えています🌀
だから主さんと一緒で気をつけています☆
ママリ
3歳までの記憶消えるってよく聞きます!
ちょこ
私は2歳の記憶ありますよ!母親が弟の出産で帰省していて父親と二人でご飯を食べに行ったときの記憶があります☺うちもその後両親が離婚してるので、父親との少ない思い出のひとつです💦
うめぼし
いいことより嫌なことを覚えてるものだとよくいいますよね💦
私もどっちかと言う時、嫌だった事の方が覚えています🌀
だから主さんと一緒で気をつけています☆
「赤ちゃん」に関する質問
出産に向けて赤ちゃんの用品は少しずつ調べて買い始めているのですが、そういえば自分の用品を探してすらいないということに気づきました 出産後に着る授乳しやすい服はみなさんどこで買っていますか? 妊娠前の服が着れ…
昨日お風呂でイヤイヤ〜って泣いちゃって、「あれれ、赤ちゃんみたい〜」って言ったら、 「赤ちゃんになっちゃった〜!1歳になっちゃった〜😭!」って言ってて笑 「あら〜!1歳になっちゃったの〜!じゃあ赤ちゃんだもん抱…
赤ちゃんに泣き続けられ、とても責められている気がしてママの何がだめだっていうの?!と怒鳴りちらしてしまいました。 もう可愛くありません。こんな誕生日のはずではありませんでした。助けてくださいませんか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント