ママリ
3歳までの記憶消えるってよく聞きます!

ちょこ
私は2歳の記憶ありますよ!母親が弟の出産で帰省していて父親と二人でご飯を食べに行ったときの記憶があります☺うちもその後両親が離婚してるので、父親との少ない思い出のひとつです💦

うめぼし
いいことより嫌なことを覚えてるものだとよくいいますよね💦
私もどっちかと言う時、嫌だった事の方が覚えています🌀
だから主さんと一緒で気をつけています☆
ママリ
3歳までの記憶消えるってよく聞きます!
ちょこ
私は2歳の記憶ありますよ!母親が弟の出産で帰省していて父親と二人でご飯を食べに行ったときの記憶があります☺うちもその後両親が離婚してるので、父親との少ない思い出のひとつです💦
うめぼし
いいことより嫌なことを覚えてるものだとよくいいますよね💦
私もどっちかと言う時、嫌だった事の方が覚えています🌀
だから主さんと一緒で気をつけています☆
「赤ちゃん」に関する質問
本当だったら今日が出産予定日。 9週で繋留流産になって、それ以降他の妊婦さんや赤ちゃんを見るのが辛くて仕方ありません。 息子は不妊治療で、流産してしまった子はまさかの自然妊娠、そしてまた不妊治療をしています。…
妊娠後期で、赤ちゃんに話しかけてた方いますか?🥺 なんて声かけてましたか?💦 照れ臭くてなかなかできず…よかったら参考にしたいです! 普段、独り言いうとポコポコ反応してくれてます😂💦
産後何ヶ月で両親や姪っ子などに会わせましたか? 今1ヶ月が経ったのですが小3の姪っ子が赤ちゃんに会いたがってるそうで... まだ予防接種は何も打ってないので何か病気をもらったらどうしようと会わせるか迷ってます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント