妊娠・出産 明日で35週です!最近太ももの付け根が痛いです…赤ちゃんが下がってきて… 明日で35週です! 最近太ももの付け根が痛いです… 赤ちゃんが下がってきてるんですかね?? ただ重くなってきてるからですか?💭 最終更新:18分前 お気に入り 妊娠35週目 赤ちゃん 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ななりー 全く同じでした!太ももの付け根痛くなりました! ただ、産院では下がってきてるとは言われず、40週で出産しました😅 42分前 ななりー そんな感じかと思います! 歩くのが辛いほど痛いとかでなければ大丈夫かと☺️ 19分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ただお腹が重たくて圧迫されてるだけですかね🥹🥹 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななりー
そんな感じかと思います!
歩くのが辛いほど痛いとかでなければ大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ただお腹が重たくて圧迫されてるだけですかね🥹🥹