コメント

退会ユーザー
次の生理予定日に普通にきました!
体温はその頃は測ってなくて分からないです😭💦💦
(化学流産後、測るようになりました)

Rachi
いつも通りの生理周期で来ました。
体温は測ってないです。
-
あんころ
そうなんですね!化学流産の出血は普通の生理みたいに1週間でおわりましたか?
- 1月24日
-
Rachi
1週間で終わりましたが、量がすごく腹痛もひどくて寝れなかったです。
- 1月26日

退会ユーザー
生理予定日に来ました😱😭
体温は測ってないです😂
-
あんころ
そうなんですね!普通の生理と同じ感じでしたか?
- 1月24日
-
退会ユーザー
普通の生理と一緒で少し長引きました😭
- 1月24日

まさみみ
10月に化学流産しました。
次の月の生理は必ず遅れるということでピルを飲んだため予定日くらいに生理を起こさせました。ので…多分ピルを飲まなかったらだいぶ遅れて来たと思います。
ちなみに…11月12月は全体的に基礎体温下がりました。多分流産の影響かなと思います。数ヶ月いろいろ調子が狂う方もいらっしゃるようです…今月は元のようになってほしいです😣
-
あんころ
そうなんですね!化学流産の出血がいつもの生理よりもだらだら続いたので次の生理予定日がわからなくて💦
- 1月24日

どじら
生理はいつも通りきました。
体温もいつも通り高温期の36.96から36.58になって生理きた感じです。
元通りになりました!
-
あんころ
そうなんですね!化学流産したときは出血(生理)遅れてこなかったですか?
- 1月24日
-
どじら
生理予定日から10日後に出血して化学流産。
その次の生理は通常通りきましたが2ヶ月程生理周期がいつもと違いました。- 1月25日

こまめ
生理は予定日より3日ほど遅れてきました。体温は高温期のままで茶オリが生理のくる6日前くらいから続いてたと思います。本格的に出血が出てきてから2日後くらいに体温は下がりましたよ。
-
あんころ
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 1月25日
あんころ
そうなんですね!
ちなみに化学流産の出血はどのぐらい続きましたか?
退会ユーザー
日数的には普段の生理と同じくらいでしたが、量と塊が凄かったです…