コメント

じぇいちゃん
説教的な内容ですか?
仲良くしたいと思う人なら我慢するか、流しておくかするべきだと思いますが、そうではないなら会う回数減らしていく感じでどうですか☹️??

のんちゃんママ
お疲れ様です、、友達って難しい所ありますよね。
その方はお子さんはいらっしゃいますか?
産んでからは育児が大変で益々疎遠になりそうですよね。
途端とラインから消えてしまった友達もいました。。
でもそこが本当の付き合いなんだろうなと今では割り切っています。
-
けこ
コメントありがとうございます。
5ヶ月くらいの子がいます。
私も子供が出来たので色々相談に乗ってもらってから、仲良くなりました。
だからこれから付き合って行きたいんですけど、あっちも上辺だけに見えるし上辺だけで気にしない方がいいのかなとも思います😔😔😔
正解とかがないので難しいですよね。
暗黙のルールみたいなのとかありますし。- 1月23日
-
のんちゃんママ
そうなのですね。。
クゥー女同士でもさっぱりした関係って理想ですよね😓
うん。
上辺、上辺で上手く付き合っても良いと思います😢
線引きが難しいですよねぇ😭😭😭
対等な立場でいられないのであれば、、、距離おきながら、、とかですかね、、- 1月23日
-
けこ
そうなんですよねー。
学生の頃の女子女子したのが苦手で、関わらないようにしてたら、今かーってなってます😭😭😭
そうですね。先輩ママ風がビュービューなので、今は控えようと思います😢ありがとうございます!- 1月24日

来夢来人
聞き流してしまいましょう!
右から左。
あまりに嫌な発言が続くようなら、少しずつ距離をおくかですかね💦
-
けこ
コメントありがとうございます!
そうですよね😔
けどなんかイラッとしてしまって聞き流そうにも流しきれなくて😂(笑)
そうですね!子供が産まれるまでにゆっくり考えます☺️☺️- 1月24日
けこ
コメントありがとうございます。
アドバイスをしてくれてるんだと思うんですけど、言い方にトゲがあるといいますか🤔🤔
今妊娠する前に流産してその時に色々相談したりしてて、流産したって話をしたら「出産の方が痛いから大丈夫」って言われて、そりゃそうだろうけど彼女は流産した事がないからそんな事言って欲しくなかったと言いますか😔😔
そんな言い方ある?ってなっちゃいます😔
会う回数は前よりは減らしてみたんですけど、LINEで連絡とったりしてて、その時もん?ってなったりします😂