妊娠・出産 生理予定日2週間以上すぎてて妊娠検査したら陰性だったけどこのまま生理… 生理予定日2週間以上すぎてて妊娠検査したら陰性だったけど このまま生理来なくて陽性に変わることってあるのかな〜🤔 ただ産後だから不順なだけかな? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 生理予定日 産後 陰性 陽性 妊娠検査 Y.R(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママ 産後はなかなか周期安定しないですからね😦私もいまだに周期バラバラです😅 1月23日 Y.R 産後1ヶ月で生理再開したんですけど、 これまでだいたい予定通りに来てたのに 今月だけまだで…😅 疲れとかストレスとかが原因ですかね😐 1月23日 ママ そうかもしれないですね😶育児って自分が思ってるよりずっとストレスだったり疲れが溜まりますからね💡 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R
産後1ヶ月で生理再開したんですけど、
これまでだいたい予定通りに来てたのに
今月だけまだで…😅
疲れとかストレスとかが原因ですかね😐
ママ
そうかもしれないですね😶育児って自分が思ってるよりずっとストレスだったり疲れが溜まりますからね💡