コメント
ママ
産後はなかなか周期安定しないですからね😦私もいまだに周期バラバラです😅
ママ
産後はなかなか周期安定しないですからね😦私もいまだに周期バラバラです😅
「産後」に関する質問
今年40歳になる同じ歳の皆さま.. ああ、もう40か..人生の半分にきてしまうとなんだかマイナス思考になってしまいます😅 そりゃ両親もおじいちゃんおばあちゃんになるし、祖父母や親戚の病気やお葬式も年々増えて、なんだ…
産後6ヶ月です。 生理はまだ再開していません。 4日前にうっすら血が混じったおりものが一筋ほど出て、生理再開かと思っていたのにまだ来ません💦 同じような血混じりのおりものはその後2回出ました。 生理前のような腹…
産後から気持ちがあまり上がらず… どう思われてるのだろうとか、 自分の考え、選択は間違ってるのかもしれない、聞いてみようと、旦那や人に全部確認してしまったりしています。 色んなことをとても気にしてしまいます‥ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y.R
産後1ヶ月で生理再開したんですけど、
これまでだいたい予定通りに来てたのに
今月だけまだで…😅
疲れとかストレスとかが原因ですかね😐
ママ
そうかもしれないですね😶育児って自分が思ってるよりずっとストレスだったり疲れが溜まりますからね💡