家族・旦那 はぁ…最近旦那何もしないなーやっぱ3人目だとそんな感じなのね〜義母や… はぁ… 最近旦那何もしないなー やっぱ3人目だとそんな感じなのね〜 義母や義父の方がなんでもしてくれるから 助かるけど😣 気を使うから お前がやれー💢って思う( .. ) 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 旦那 義母 3人目 義父 みゆママ🐰(5歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント にゃこまま 子供は作るけど〜ってやつですね笑 義実家がやってくれるだけ よかったです!🥺 1月23日 みゆママ🐰 そうなんです😣笑 悪阻が酷い時はやってくれたんですけど、 落ち着いたら段々とやらなくなり⤵ 同居してるので、色々やってくれるんです✨ 義母も義父も旦那に言ってくれるけど、 シカトです💣😩 1月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆママ🐰
そうなんです😣笑
悪阻が酷い時はやってくれたんですけど、
落ち着いたら段々とやらなくなり⤵
同居してるので、色々やってくれるんです✨
義母も義父も旦那に言ってくれるけど、
シカトです💣😩