その他の疑問 母子家庭です。ひとり親家庭等医療費受給者証の使い方を教えてください(… 母子家庭です。ひとり親家庭等医療費受給者証の使い方を教えてください(>_<)これはこども医療費受給者証と同様、最初の受付で渡すのですか?それともただ持っていて申請書を出す時に使うだけですか?またなにを?いくら?のを申請していいのかわかりません😣 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 親 医療費 母子家庭 申請 ドキンちゃん(6歳, 10歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 病院で働いてました!受け付けのときに出してもらってました! 1月23日 ドキンちゃん 受付で出せばいいんですね☺️👍 コメントありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
受付で出せばいいんですね☺️👍
コメントありがとうございます!