※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ポケモンのキャラのおにぎりについて子供に遠足ではポケモンのおにぎり…

ポケモンのキャラのおにぎりについて

子供に遠足ではポケモンのおにぎりを入れて欲しいと言われました。暑いので、痛みにくいものかつ作りやすいものがいいのですが、みなさんどのようなもの作っていますか?よければ写真も見てみたいです😌
インスタを見て回りましたが、現実的でない本格的なものが多かったのでママリで質問しました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

キャラクターではないですが、モンスターボール作ったことあります☺️キャラフルで赤くしたご飯と白ごはんそれぞれ丸めて合体させて、細い海苔と丸い海苔をつけて、その上に丸いチーズを乗せました!キャラクターじゃないと喜ばないかな...💦
あとは、ポケモンではないですが、ラップにお絵描きできるペンがあったので、それで好きなキャラ描いておにぎり包んだら喜んでました☺️

すみれ

私だったらこの切り抜きのりを使います😂
今の時期、暑いので心配なので💦