※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめつぶ
妊娠・出産

出産後義理の母父と同居します。どうやって暮らして行ったらいいのか不安です。

出産後義理の母父と同居します。
どうやって暮らして行ったらいいのか不安です。

コメント

ちいちゃん

一緒に暮らすのは最悪です(;_;)
ごめんなさい。これから住むのにこんなことを言ってしまって(;_;)(;_;)

🔰新ママ

やむを得ない事情ですか?😖💦
もし、できるなら、止めた方がいいです😖

こんなこと言ってすみません🙇

そんなに義理の父母は嫌な人なんですか??😅

私は同居してますが楽しくやってますよ(*˘︶˘*).。.:*♡
出産の時も里帰りしないでこっちでお願いしますって言ってあります٩(ˊᗜˋ*)و”

りんたろろん

不安があるのであれば絶対にやめた方がいいです。やむを得ない事情があるのなら仕方ないですが…。
義父母さんとの相性や気の持ち方、甘えれるとこは甘えられるか、はっきり物が言えるかで変わってきます!
私も今現在同居してますが、ストレスで実家に帰ってて、次いつ義実家帰れるか分からない状況です。
まめつぶさんの人生に関わってきます。私みたいにならないようにじっくり考えた方が良いですよ😊

オリオリ

やむ終えないならとりあえず良い嫁は早々に辞めてバカになって甘えまくる。ですね。
お母さんほんと助かりますぅ〜ありがとうございますぅ〜って言って何でもやってもらってたら楽ですよ。
私は息子をしょっちゅう見てもらってスーパーや病院に行ったりしてます。
ご飯は別々ですがおかずなどよくもらって助かってます。
お金はとにかく裏切らないので、同居中沢山貯金していつか出て行って下さい!✨