はじめてのママリ🔰
1人目は戻りましたが2人目は戻らずでした😂落ちてもガクッと減ることなくて、最終的には+1kgでした😂
はじめてのママリ🔰
1人目は戻りましたが2人目は戻らずでした😂落ちてもガクッと減ることなくて、最終的には+1kgでした😂
「出産後」に関する質問
出産前に、授乳グッズはどの程度準備しておくべきでしょうか? 現在37週の初産です。 できれば出産後は母乳育児(1年後の復職まで)を希望しています。 ただ、母乳の出具合は産後にならないと分からないと思うので、…
ちょっと下系も含まれた相談です😞 おりものシートでおさまるくらいの少量の出血が2日続いています。 心当たりが、 ①この前旦那と行為があり、手でされた時に血が出ていることがわかった。でも痛みは全くなし ②まだ産後2…
育休中のお財布事情について💰 【出産前】 旦那→家賃・光熱費・外食代 私→食糧や日用品の買出し・外食代(たまに) 【出産後】 旦那→同上+おむつ代 私→同上+おむつ以外の服やベビーフード等全て このようにやりくりをして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント