妊活 高温期にならないまま妊娠した方いますか?😭 高温期にならないまま妊娠した方いますか?😭 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 妊娠した 高温期 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おはな 私二層でなくガタガタでした! 1月23日 はじめてのママリ🔰 これで妊娠されたんですか😆🙏💓 高温期どれくらいですか?😅 1月23日 おはな このグラフの7日日が受精日らしいですが、36度5辺りが高温に見えます❕ 覚えてなくてすみません(;´д`) 1月23日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬されてましたか? 1月23日 おはな してなかったです😉 無排卵の月があるから卵管造影する矢先でした❗ 1月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど…😞🍃 私の話になるのですが 排卵日検査薬、陽性になってるんですけどなかなか高温期にならなくて… 1月23日 おはな 遅くなりました💦 15日くっきり陽性出てますね🎵 昨日今日は体温どうですか⁉️ 私すぐ病院行くんですけど、体温上がらないって受診した月に妊娠しました‼️ 一度子宮の今の状態診てもらうのが良いかもです😉 1月25日 はじめてのママリ🔰 昨日と今日で体温は36.30くらいです😢 来週の木曜日が生理予定日なので生理きて終わってから婦人科行って本格的に妊活することになりそうです😉 1月25日 おはな そうなんですね❗今回の生理開始日ぐらいも体温そんな感じですか⁉️ 早め早めがいいので、それがいいかと思います❤️ 👶授かれますように😌 1月25日 はじめてのママリ🔰 最近、体温測り始めたばかりなので分からないんです😢 授かれるように頑張ります。 おはなさんのお子様とうちの子、同じぐらいです。 うちは去年の6月生まれで今1才7ヶ月です😆 1月25日 おはな そうなんですね🎵 計りはじめて3ヶ月ぐらいしないと分からないと言いますよ🎵 そうなんですね💡勝手に親近感沸きました❤️❤️❤️ うちも6月生まれです\(^o^)/ そして私も二人目欲しいですが、なかなかで、、、 夫は今回出来てなかったら4才差とまで言われているので、えー(T^T)ってなってるところです😣 1月25日 はじめてのママリ🔰 でももともと体温低いんです😅 けど、1人目を妊娠した時も高温期でも36.7くらいがマックスだったんです(笑) 同じです💓✨ 11日生まれです(笑) 何日ですか?^_^ 旦那も4歳差どう?とか言うんですが私の年齢のことも考えるともう早く!ってなって(笑) 今年30になるので😅 1月25日 おはな 私も低いですよー😱😱 35度台とかありましたもん😂 私も最高36、7ぐらいでした😃✌️ 11日❤️❤️❤️うちは29日です😉 4歳って、女性からしたら焦りますよねー😤 私は今月31になったとこなんで、焦るし4歳差とか怖いです😣 障害とか正直怖いです😢 30も焦りますよねー‼️旦那様とか年空いてますか⁉️ ちなみにうちは旦那が3才下です❗ 1月25日 はじめてのママリ🔰 私、陽性なんですけどなかなか高温期ならなくて…36.05あたりばかりで😅 1月23日 あん 私は今期こんなかんじでした!! 1月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これで妊娠されたんですか😆🙏💓
高温期どれくらいですか?😅
おはな
このグラフの7日日が受精日らしいですが、36度5辺りが高温に見えます❕
覚えてなくてすみません(;´д`)
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬されてましたか?
おはな
してなかったです😉
無排卵の月があるから卵管造影する矢先でした❗
はじめてのママリ🔰
なるほど…😞🍃
私の話になるのですが
排卵日検査薬、陽性になってるんですけどなかなか高温期にならなくて…
おはな
遅くなりました💦
15日くっきり陽性出てますね🎵
昨日今日は体温どうですか⁉️
私すぐ病院行くんですけど、体温上がらないって受診した月に妊娠しました‼️
一度子宮の今の状態診てもらうのが良いかもです😉
はじめてのママリ🔰
昨日と今日で体温は36.30くらいです😢
来週の木曜日が生理予定日なので生理きて終わってから婦人科行って本格的に妊活することになりそうです😉
おはな
そうなんですね❗今回の生理開始日ぐらいも体温そんな感じですか⁉️
早め早めがいいので、それがいいかと思います❤️
👶授かれますように😌
はじめてのママリ🔰
最近、体温測り始めたばかりなので分からないんです😢
授かれるように頑張ります。
おはなさんのお子様とうちの子、同じぐらいです。
うちは去年の6月生まれで今1才7ヶ月です😆
おはな
そうなんですね🎵
計りはじめて3ヶ月ぐらいしないと分からないと言いますよ🎵
そうなんですね💡勝手に親近感沸きました❤️❤️❤️
うちも6月生まれです\(^o^)/
そして私も二人目欲しいですが、なかなかで、、、
夫は今回出来てなかったら4才差とまで言われているので、えー(T^T)ってなってるところです😣
はじめてのママリ🔰
でももともと体温低いんです😅
けど、1人目を妊娠した時も高温期でも36.7くらいがマックスだったんです(笑)
同じです💓✨
11日生まれです(笑)
何日ですか?^_^
旦那も4歳差どう?とか言うんですが私の年齢のことも考えるともう早く!ってなって(笑)
今年30になるので😅
おはな
私も低いですよー😱😱
35度台とかありましたもん😂
私も最高36、7ぐらいでした😃✌️
11日❤️❤️❤️うちは29日です😉
4歳って、女性からしたら焦りますよねー😤
私は今月31になったとこなんで、焦るし4歳差とか怖いです😣
障害とか正直怖いです😢
30も焦りますよねー‼️旦那様とか年空いてますか⁉️
ちなみにうちは旦那が3才下です❗