子育て・グッズ 息子の体重7.5㌔で、ムーニーのおむつが漏れて困っています。他のメーカーで漏れにくいものを教えてください。 いまムーニーのエアフィットMのテープとパンツを併用しています。 息子は8日の時点で約7.5㌔です。 どうもうんちがよく漏れます。 テープだと後ろから、パンツだと足の隙間から漏れます。。 他のメーカーに変えたほうがいいのか悩ましいです💦 同じくらいの体重のお子さんでこれはあまり漏れにくい! というメーカーありましたら教えてください😅 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 体重 うんち 息子 パンツ ムーニー よつば(6歳) コメント しぃ 今5ヶ月で8キロ越えですが、パンパース肌一のM使ってますが漏れたことないです! ムーニー小さめなのでグーンとか大きめのに変えたら漏れないかもです! 1月23日 よつば ごめんなさい、返信してませんでした💦 グーンとパンパースのM(テープ)をいま使っています! 今のところ漏れていないので、 あってるのかな?と! ただ逆ハの字にとめるとパンパースが前の方のオムツが上にズレて上に食い込みぎみになってます😅 テープの下にはみ出すようにしてるのに、動くせいか上にいってしまいます💦(説明下手くそでスミマセン) 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつば
ごめんなさい、返信してませんでした💦
グーンとパンパースのM(テープ)をいま使っています!
今のところ漏れていないので、
あってるのかな?と!
ただ逆ハの字にとめるとパンパースが前の方のオムツが上にズレて上に食い込みぎみになってます😅
テープの下にはみ出すようにしてるのに、動くせいか上にいってしまいます💦(説明下手くそでスミマセン)