コメント

しぃ
今5ヶ月で8キロ越えですが、パンパース肌一のM使ってますが漏れたことないです!
ムーニー小さめなのでグーンとか大きめのに変えたら漏れないかもです!
しぃ
今5ヶ月で8キロ越えですが、パンパース肌一のM使ってますが漏れたことないです!
ムーニー小さめなのでグーンとか大きめのに変えたら漏れないかもです!
「ムーニー」に関する質問
今日生後7ヶ月になった、息子のオムツについてなのですが、体重7.5kgでパンパースを生まれてすぐの入院中使ってましたが細くて合わず漏れまくったのでムーニーをずっと使ってます。 でも最近一日中うつ伏せだったり腹ばい…
グーンのオムツを初めて買ったのですが、めっちゃ漏れます😭😭 ここ何日か毎朝、ズボン濡れてます🥲 いつも通りムーニーマンにすれば良かった… グーンのオムツ使ってる方どうですか?🥺
ムーニー使ってる方に質問です! Lサイズからビックに変えたのは 体重身長がどのぐらいのタイミングですか? また他に変えた理由やタイミング あれば教えてください。 現在身長80.7 体重12.7 まだLサイズでいけると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よつば
ごめんなさい、返信してませんでした💦
グーンとパンパースのM(テープ)をいま使っています!
今のところ漏れていないので、
あってるのかな?と!
ただ逆ハの字にとめるとパンパースが前の方のオムツが上にズレて上に食い込みぎみになってます😅
テープの下にはみ出すようにしてるのに、動くせいか上にいってしまいます💦(説明下手くそでスミマセン)