コメント

tk*ai
尼崎.塚口にあるじゅん亭さん、美味しいです😁
接客はすみませんあまり覚えてませんが、2階には座敷もあって、子供椅子や気持ちばかりのおもちゃもあったりと子供連れでも行きやすかったです💡

退会ユーザー
一兆は時々行ってました。
-
つんつ
お返事ありがとうございます!
一兆さんですね!調べてみます(^^)v- 1月23日
tk*ai
尼崎.塚口にあるじゅん亭さん、美味しいです😁
接客はすみませんあまり覚えてませんが、2階には座敷もあって、子供椅子や気持ちばかりのおもちゃもあったりと子供連れでも行きやすかったです💡
退会ユーザー
一兆は時々行ってました。
つんつ
一兆さんですね!調べてみます(^^)v
「車」に関する質問
狭小住宅に5人家族(子ども3人)で住んでいる方いらっしゃいますか? 1階ビルトイン駐車場、水回り、1部屋 2階リビング 3階に3部屋 小さい時は1階にみんなで寝て、子ども達に部屋が必要になったら3階の部屋使ってもらう、…
私の話し方そんなに良く無いでしょうか。 夫は結論を先に言わないと「何が言いたいの!?回りくどい、結局なに?」とキレて来ます。 女性と男性で違うとはいえど、家族のちょっとした会話なのに一気に気分下がり、話さな…
【発達について悩んでいます。】 今月3歳になる男の子です。 いくつか気になる点があり、心配しています。 ①言葉が遅い 「ママ、こっち行こう」「ねんねイヤ」などの簡単な2語文は話せますが、単語が多いです。単語は結…
お出かけ人気の質問ランキング
つんつ
じゅん亭さん、聞いたことあります(^^)
やっぱり有名なんですかねー!
2階の座敷は、仕切りとか無い感じですかね?
結構、横の席との感覚は狭めですかねぇ(>_<)
tk*ai
グルメな友達やお義兄さんがよく利用してるので有名かなと思います💡
2階の私が利用した席は隣と近かったです😅他の席はあまり見なかったのですみませんあまり覚えてません💦
食べログ見てみると個室有りともなってますし、仕切りのあるお席の写真も載ってるので有りそうですよ😁
つんつ
グルメな方が行ってるのだったら美味しそうですね!
わざわざ調べて頂いてありがとうございます(^^)
久しぶりに贅沢したいなぁーと思ってるのでぜひ行ってみます❤️
ありがとうございました!