いーちゃんまま
Y!mobileが、一番安くて
一万いくかいかないかだったような
気がします!
ママリ🔰
UQいいですよー( *´﹀`* )
家族割もあって私は1480円で持ててます。
くろまる
格安スマホ3社は2年後から基本料金が上がる仕組みでしたので、イオンスマホにしました💡
2Gと6Gの夫婦で、5分通話放題をつけて6,000円前後です。
いーちゃんまま
Y!mobileが、一番安くて
一万いくかいかないかだったような
気がします!
ママリ🔰
UQいいですよー( *´﹀`* )
家族割もあって私は1480円で持ててます。
くろまる
格安スマホ3社は2年後から基本料金が上がる仕組みでしたので、イオンスマホにしました💡
2Gと6Gの夫婦で、5分通話放題をつけて6,000円前後です。
「お金・保険」に関する質問
預金と投資資産との比率について 3000万以上の資産を持つ方に現金と投資資産の比率を教えてもらいたいです。 これから資産3000万を目指していくにあたって現金と投資資産の比率を参考にさせて頂けたら良いなと思いまして…
夫婦+年少の子の3人家族、 食費、日用品費、子どもの被服費諸々合わせて月に7万程度の生活費って多いですか?💦 子どもの物買わなかったらもう少し少ない月もあります! 洗剤類は半年に1度のボーナス月に楽天でポイントバ…
人様の年収って気になりますか? 企業と勤続年数や仕事内容で 想像できちゃったり、 ふるさと納税でこれとこれとこれやったーとか 聞くと年収これくらいかな?と 想像してしまいます😅🥵 そんな自分が好きではないのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント