コメント
ザト
毎回、ハローワーク窓口に申請してから約2営業日での振込なので、来週ハローワークに出向くなら、遅くとも再来週の火曜日までに振り込まれます。
その後の分も来週申請した時に次の申請書をもらえるので、それをいつ出してもらえるかですね。
ザト
毎回、ハローワーク窓口に申請してから約2営業日での振込なので、来週ハローワークに出向くなら、遅くとも再来週の火曜日までに振り込まれます。
その後の分も来週申請した時に次の申請書をもらえるので、それをいつ出してもらえるかですね。
「ハローワーク」に関する質問
みなさんだったらこの状況だとどう判断しますか?💦 4月から求職中で保育園の内定をいただいています。 就活をしていてすでに1つ内定をいただいているのですが、今日ハローワークで条件のいい求人を見つけてしまいました……
現在接客業パート、週4の7時間勤務してます。 夏前までに転職したいです。接客業なのでお盆や年末年始、GWなども仕事なことがあり、これでは子供が小学校に上がるときによくないと思い転職考えてます。 実家も片道1時間で…
サイトでいいなと思ってた求人をハローワークに見せに行ったらたまたま求人に出す予定だったみたいで 運良く応募できそう👏🏻 女性社長で子育て世代歓迎な求人だからこのまま仕事決まって欲しい🥺 受かるように頑張るぞ
お仕事人気の質問ランキング
ゆいかな
ご回答ありがとうございます!
今月分をもらえるのは会社の出すのが早いか遅いかによるということでしょうか?(>人<;)
ザト
もらえるのはもらえますが、いつ出すかによっていつ振り込まれるかが変わるだけですね。
ゆいかな
なるほど!わかりやすくありがとうございました(*'ω'*)!!