コメント
みーこ
育休関係の給付金の専用コールセンターあるのでこちらにかけるといいと思います!0570-200-406です!
みーこ
育休関係の給付金の専用コールセンターあるのでこちらにかけるといいと思います!0570-200-406です!
「時短」に関する質問
幼稚園選びについて、みなさんならどちらの園にしますか? 共働きです。どちらも私立幼稚園です。 ①車で5分、制服なし、園庭が自然豊かでのびのび系、外遊び重視。習い事ないため土曜日に別でやるしかない。 1学年19人。…
明日、大雨で休校なんですか、学童はやるみたいです。 そういうとき、仕事どうしてますか?休みにするか学童か… 時短パートなんで休みたいけど「休みます」と電話するの嫌です… 学童はやってるでしょと言われそうで、、
下の子がもうすぐ1歳になるので保育園の申し込みをしたのですが、上の子と同じ園のみしか書かないで落ちた場合、延長狙いとみなされる可能性あるんですか? 夫は朝早く帰りも遅いので私が送り迎えするのですが、正直もし…
お仕事人気の質問ランキング
みーこ
直接だったら近くのハローワークでもいいと思います☺️