※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
家族・旦那

ただの惚気というかありがたいな〜と思ったことを吐かせてください(笑…

ただの惚気というかありがたいな〜と思ったことを吐かせてください(笑)

今週は夜勤の旦那。
残業もあり家に帰ってきたのは朝方の4時頃でした。
私は平日7時に起きて息子を幼稚園に送る準備等しているのですが先週から後期悪阻が始まり胃が気持ち悪い中なんとか準備を済ませました。
そろそろ家を出ようかなと思ったところに旦那が起きてきて具合悪いの?俺送るよ〜と息子を幼稚園に送る&ゴミ出しをしてくれたのです😂😂
その後お布団で横になってても文句も言わず家事をこなし横に来てお腹をさすってくれていました。

些細なことですがこの人と結婚できて良かったなと改めて思いました(笑)

コメント

ごまちゃん

ラブラブですね❣️ステキな旦那さんで羨ましいです😊そーいう気持ちって大事ですよね!特に妊娠中は‼︎きっと育児の方も育メンパパなのかな?😊

そういう事を率先してやってくれる旦那様✨✨素敵ですね!!✨✨
今回初産なのでうちの旦那も気を使ってくれたらいいなぁ( ´・ω・`)