コメント

ゆう
最後の性交から3週間で陰性でしたら妊娠の可能はないですね!
1/11以降に性交があり排卵がズレていたらまだ検査薬は反応しないので分からないですよ。
ゆう
最後の性交から3週間で陰性でしたら妊娠の可能はないですね!
1/11以降に性交があり排卵がズレていたらまだ検査薬は反応しないので分からないですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
夜の営みについてです。。 不快になられた方がいたらすみません💦 SNSでゴムつけていたのに妊娠したという 投稿をみました。 妊娠を希望していないときの営みは どうしていますか? ゴムをつけていても外に出してもらっ…
バースプランで、「夜間はできるだけ預かってほしい」と書いた人いますか?💦 1人目の時は総合病院で、初産の人は3時間おきに必ず授乳室に通わないといけない決まりだったので、たぶん一日のトータルで1時間とかしか寝れ…
なんかムカつくので、愚痴らせてください。 ベッドに入っていて、なんとなく火照って気づかないうちに息が上がってるような感じになってたようなんですが、隣で寝てる旦那に、何?どうしたの?ハアハアいってってキレ気味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ララら
ありがとうございます!
最後の性交が12月31日(大晦日)
なので、
妊娠していないことは確実で大丈夫そうですね?
ゆう
12/31なら妊娠はないと思いますよ!
今月中に生理がなければ受診してみたほうがいいですね。