コメント
ああ
うちは19日の夜中から熱が出て、今日から解熱したのでこれからお風呂に入れようと思います。
食欲もあるので、もう完治かなと思いますが、ろみひさんのお子さんは食欲がないとのことなので明日からの方がいいのかなと思います。
インフルエンザ辛いですよね😭
私もうつったので最悪でした💦
ああ
うちは19日の夜中から熱が出て、今日から解熱したのでこれからお風呂に入れようと思います。
食欲もあるので、もう完治かなと思いますが、ろみひさんのお子さんは食欲がないとのことなので明日からの方がいいのかなと思います。
インフルエンザ辛いですよね😭
私もうつったので最悪でした💦
「母乳」に関する質問
生後8日の赤ちゃんについてです。 体重が増えないので、3時間おきに母乳を飲む分だけ+ミルク60mlをあげているのですが全然起きず、起こすのに30分くらいはかかってしまいます。 くすぐったり、足の裏をさすったり、服を1…
もうすぐ産後11ヶ月。 完母でありがたいことにいままで特に問題なく授乳できてました。 ここ数週間、右乳が痛い!授乳終わるとズキズキ、チクチクするのが定期的にきます😵💫 乳首も歯が当たるのか付け根が切れて、先も切…
2人目産んでるのですが、 もう一度教えてください🙇♀️💦 出産してから母乳がすぐてたので、 ほぼ完母になったのですが、退院してから、 母乳を5分を2往復、又は3分を2往復すると、 約3時間寝てくれます。 時々2時間弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろすけ
回答ありがとうございます!
看病お疲れさまです😣
ああさん自身もインフルにかかってしまったんですね😱
私も今うつってしまうのではないかとびくびくしています😭
ああ
怖いですよね…
私は予防接種をしていたのにかかったので残念すぎました😢💦
ろみひさんもかかりませんように…
どうしようもないですが、気をつけて💦
まろすけ
そうだったんですね😱
息子も予防接種したのにかかってしまって可哀想です😭
私もかからないよう祈るのみです😂