リエ
娘は、ストローマグでのみが悪い時は哺乳瓶で麦茶飲んで貰ってましたよ😊水分摂取量が安定した一歳になる前に、哺乳瓶卒業させました。
娘にとって、麦茶・白湯なんでも良いようで喜んで飲んでます😅たまに気分が乗らず飲みが悪い時は、紙パックのお茶とか渡すと喜んで飲み干します。
リエ
娘は、ストローマグでのみが悪い時は哺乳瓶で麦茶飲んで貰ってましたよ😊水分摂取量が安定した一歳になる前に、哺乳瓶卒業させました。
娘にとって、麦茶・白湯なんでも良いようで喜んで飲んでます😅たまに気分が乗らず飲みが悪い時は、紙パックのお茶とか渡すと喜んで飲み干します。
「うんち」に関する質問
1歳児です よく食べる子でふわふわの良いうんちが一日2回か3回ありました でも最近べたべたにかわり心配です 悪臭はあったりなかったり 3カ月くらい風邪はひいてません 野菜不足のような症状ですが元々野菜多めなの…
トイレ詰まりの業者についてです。 昨日の夜にトイレクイックルを数枚流した結果、排水のところで詰まってしまいました。 完全に詰まってるわけではなく、流すと一度水位が上がり、時間が経つと減っていく感じ。 100均…
4歳の娘 3歳半で日中のオムツ取れてお漏らしもほとんどすることなかったのですが最近園で毎日のようにお漏らしします。今日はうんちもお漏らししました。家ではそう言うことないのに園でだけです。 最近急にお漏らしする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント