コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に発症して、今も時々あります💦
再発あるみたいですよ。運動不足だとなりやすいそうで、予防にはラジオ体操が良いと言われましたが面倒臭くてサボり気味です😅
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に発症して、今も時々あります💦
再発あるみたいですよ。運動不足だとなりやすいそうで、予防にはラジオ体操が良いと言われましたが面倒臭くてサボり気味です😅
「ココロ・悩み」に関する質問
この前、子供のスポーツのイベントで鬼ごっこをしたのですが、ただの鬼ごっこではなく四つ角に印があってみんながそこに居て、四つ角だけに逃げれるルールのやつでした(わかりますかね?) いざ始まると、娘だけキャッ…
どうすれば良かったのか…。 ほぼ不甲斐ない愚痴ですが、皆さんはどのように乗り越えたかお伺いしたいです。 現在、私は双子を認定こども園に預けて求職中です。 ならし保育も終わり、午後まで預かってもらえる!子ども達…
精神薬飲まれてる方いますか? 生後2ヶ月の子が育てにくいです。2ヶ月半になるのにずっとギャン泣きで機嫌のいい時間はほぼゼロに等しく、クーイングや笑ったりもありません。 発達に問題ある子なんだろうな〜と思って調…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さき
吐き気とかもありましたか???
はじめてのママリ🔰
実際吐くことはありませんでしたが、目が回ってる間は吐き気がありました💦
耳の中のバランスを司る所に石みたいなのが溜まるのが原因だそうで、気持ち悪いけど頭を動かした方が石が動いて流れていくので治りが早いと言われました。
さき
やってると眠くなったり吐き気がしますが頑張ってやってます。寝るのが怖くて逆に寝不足になりそうです😔
ふとした時とかテレビ見るとかになるとフラってしてやなんですよね。
はじめてのママリ🔰
わかります💦
少しでも頭を動かしたらくるくる回る感じになり、寝返りうとうものなら気持ち悪くてギュと目を閉じて耐えてました😥
早く良くなりますように。
さき
同じですね。
頭痛ありました???
はじめてのママリ🔰
頭痛は偏頭痛持ちなので目眩由来かは分かりませんがありました💦
さき
吐き気が最近酷くて目眩より吐き気の方が凄いです
はじめてのママリ🔰
良性発作性頭位目眩症なら特効薬はなく時間が経つのを待つしか無いみたいですが、あまりにも酷いようなら再受診されてみたらどうですか?💦