コメント

あやこ
ママリで決めるのはどうかと…
占いなど行くとかどうでしょうか?

ゴルゴ33
私も下の子の名前とても悩んだのでお気持ちよーくわかります!💦💦
男の子の名前、って質問するととてつもなく広い範囲になるので、ご夫婦で相談して止め字だけでも決められてはどうでしょうか🙂
私も当時ママリで質問させてもらったのですが、「~平」「~臣」「~澄」という名前にしたいので、身の回りにいるお名前や知っているお名前を教えてくださいと質問させていただきました😆
てっぺい、きょうへい、はるおみ、ひろおみ、なおずみなどなど、いろいろな候補を出していただきました😃
-
ぽんぽん
詳しくありがとうございます(;_;)
名付け本をもう一度見て考えてみます!- 1月23日

ゆい
うちの候補だったものは
大翔(やまと)
壱成(いっせい)
でした。
違う名前にしましたが…
-
ぽんぽん
ありがとうございます(_ _)
- 1月23日

ぴー
学生のとき、女の子でしたが、晴渡(はると)ちゃんって子がいて、いい名前だなと思いました!男の子でも使える名前ですよね⭐️
『はると』くんはけっこういるかもしれませんが💦この漢字はあまりないかなーと。

だおこ
自然系だと、
空、海、風、陸、爽、碧、陽 とかは使いたいなぁと思った漢字です☺️
名前難しいですよねー😭色々見れば見る程迷子でした…

りり
草太(そうた)に決定しましたが、
斗和(とわ)も候補に出てました⭐

ちあち
神社でもらうのはどうですか?
姉夫婦がなかなか決まらず、神社で名前の候補をもらってきたと言ってました✨

mamari
赤ちゃん女の子でしたが、
男の子だったらリト、リク、などりから始まる名前考えてました!!

ぽんぽん
遅くなりすみません(;_;)
みなさんコメントありがとうございました😭💓
ぽんぽん
決めるわけではなく、あくまで案を聞きたいということです。
批判コメントはいりません。