妊娠・出産 妊娠後期、お腹が大きくて眠れない。寝返りも苦しくて起き上がれず、どう寝ているか気になります。 妊娠後期、お腹が大きくて眠れない(>_<) 寝返りも苦しくて起き上がらないとできず、何度も繰り返します。 皆さんどのように寝ていますか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 妊娠後期 眠れない 寝返り さくらんぼ🍒(6歳, 11歳, 17歳) コメント そら 産院の腹部エコーの台みたいに布団を作って寝てます😂 お腹が大きくなってから寝返りした事ありません😵 ずーーーっと左向きで寝てます💦 そのせいで赤ちゃんは左に片寄ってます😂 1月23日 さくらんぼ🍒 コメントありがとうございます✨ 腹部エコーの台、 私の通う産院は平らなのですが、 まめさんの通う産院はどのような台なのですか~😲❔💦 1月23日 そら えっ!そうなんですか?? 頭の方が高くなってませんか?? 斜めな感じに💦💦 1月24日 さくらんぼ🍒 うちの通う産院はなってないみたいです💦 斜めにするといいんですね✨ やってみます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
コメントありがとうございます✨
腹部エコーの台、
私の通う産院は平らなのですが、
まめさんの通う産院はどのような台なのですか~😲❔💦
そら
えっ!そうなんですか??
頭の方が高くなってませんか??
斜めな感じに💦💦
さくらんぼ🍒
うちの通う産院はなってないみたいです💦
斜めにするといいんですね✨
やってみます😊