妊娠・出産 産後お腹がずっと痛いです。胃腸炎的な痛さなんですがなった方はいます… 産後お腹がずっと痛いです。胃腸炎的な痛さなんですがなった方はいますか?ストレス性胃腸炎には良くなってたんですが。。、 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 産後 胃腸炎 ちぴちゃん(25)(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 後腹と言われるやつの痛みではなくてですかね?🤔 生理痛のような下痢のようなお腹の痛みは私もあります😭💦 それは子宮が元に戻るために収縮してる痛みだと病院で言われました🤔 1月23日 ちぴちゃん(25) わからないですがお腹痛いです🙄🙄🙄 1月23日 退会ユーザー 病院にはいかれましたか? 入院中には先生に何も言われなかったのですか? 1月23日 ちぴちゃん(25) そうなんです!何も言われなかったです!明日病院です😓 1月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴちゃん(25)
わからないですがお腹痛いです🙄🙄🙄
退会ユーザー
病院にはいかれましたか?
入院中には先生に何も言われなかったのですか?
ちぴちゃん(25)
そうなんです!何も言われなかったです!明日病院です😓