※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいママ
妊娠・出産

検診で、女の子かな〜?って初めて言われたのは何週の時でしたか☺️?

検診で、女の子かな〜?って初めて言われたのは何週の時でしたか☺️?

コメント

ぷぅ

30週くらいでやっと言われました!健診の度毎回性別聞いてましたが、なかなか見せてくれませんでした😊

• けいママ

けいママ

やっぱり女の子は遅めなんですね☺️✨

• 1月23日
ママリ

20週の検診で言われましたー✨
ほぼ女の子と自信ありでいわれました(笑)

• けいママ

けいママ

20週でもわかるんですね✨2人目女の子がいいなあと思ってるので楽しみです😊

• 1月23日
tanpopopon

24週でした!
それまでまだよくわからないねー!って言われてました😁

• けいママ

けいママ

わからないねって言われると女の子かなー⁉︎って思っちゃいませんか😆?✨性別知りたくてウズウズです😂

• 1月23日
  • tanpopopon

tanpopopon

私は自分からは男しか生まれないものだと思ってたので、見えなくても男だろうとしか思ってなかったです(笑)
    女と聞いて度肝を抜かれましたー✴️

• 1月23日
  • けいママ

けいママ

同じくです!😂なので次も男の子かなーとは思っているのですが、心のどこかで女の子を期待しています😆

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

17週の時の検診でお股に何もなくて女の子かな?と言われて、結局産まれるまで確定はされませんでした(´⊙ω⊙`)
産まれて来た子は女の子でした😊

• けいママ

けいママ

女の子だと確定はなかなか難しいんですかね😊息子は12wから男の子って言われていたのでだいぶ早かったです😂

• 1月23日
クク

24週くらいで女の子っぽかったのですが、この時期はまだどっちもお股ふっくらしてるからハッキリ言えないということで保留
28週くらいでやっとこれは大陰唇だねってことで確定もらえました!
とはいっても私は上2人は男だったのでそー言われてもサッパリでしたが😂

• けいママ

けいママ

男の子でも女の子でもお股のふっくら似てるんですね✨私も男の子のお股しか見たことないので女の子だったらわからなそうです😂

• 1月23日
はなめがね

21wでお股おっ広げて見せてくれ、素人の私でもわかるくらいの葉っぱ?コーヒー豆?みたいな形が見えて完全女の子確定をもらいました。

• けいママ

けいママ

角度やお股広げててくれると早い時期でもうまい具合にコーヒー豆に見えるんですね✨

• 1月23日
haha⋆*

一人目の長女の時は18w頃に
女の子かな?と言われました♡

• けいママ

けいママ

18w早いですね✨
    私もそれくらいに分かるといいなあ〜☺️

• 1月23日
りちゃん(21)

上の子たちは、7ヶ月8ヶ月辺りで確定しました😌

• けいママ

けいママ

女の子4人いらっしゃるんですね😻性別分かるのが楽しみです✨

• 1月23日