コメント
ぷぅ
30週くらいでやっと言われました!健診の度毎回性別聞いてましたが、なかなか見せてくれませんでした😊
ママリ
20週の検診で言われましたー✨
ほぼ女の子と自信ありでいわれました(笑)
-
けいママ
20週でもわかるんですね✨2人目女の子がいいなあと思ってるので楽しみです😊
- 1月23日
tanpopopon
24週でした!
それまでまだよくわからないねー!って言われてました😁
-
けいママ
わからないねって言われると女の子かなー⁉︎って思っちゃいませんか😆?✨性別知りたくてウズウズです😂
- 1月23日
-
tanpopopon
私は自分からは男しか生まれないものだと思ってたので、見えなくても男だろうとしか思ってなかったです(笑)
女と聞いて度肝を抜かれましたー✴️- 1月23日
-
けいママ
同じくです!😂なので次も男の子かなーとは思っているのですが、心のどこかで女の子を期待しています😆
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
17週の時の検診でお股に何もなくて女の子かな?と言われて、結局産まれるまで確定はされませんでした(´⊙ω⊙`)
産まれて来た子は女の子でした😊
-
けいママ
女の子だと確定はなかなか難しいんですかね😊息子は12wから男の子って言われていたのでだいぶ早かったです😂
- 1月23日
クク
24週くらいで女の子っぽかったのですが、この時期はまだどっちもお股ふっくらしてるからハッキリ言えないということで保留
28週くらいでやっとこれは大陰唇だねってことで確定もらえました!
とはいっても私は上2人は男だったのでそー言われてもサッパリでしたが😂
-
けいママ
男の子でも女の子でもお股のふっくら似てるんですね✨私も男の子のお股しか見たことないので女の子だったらわからなそうです😂
- 1月23日
はなめがね
21wでお股おっ広げて見せてくれ、素人の私でもわかるくらいの葉っぱ?コーヒー豆?みたいな形が見えて完全女の子確定をもらいました。
-
けいママ
角度やお股広げててくれると早い時期でもうまい具合にコーヒー豆に見えるんですね✨
- 1月23日
haha⋆*
一人目の長女の時は18w頃に
女の子かな?と言われました♡
-
けいママ
18w早いですね✨
私もそれくらいに分かるといいなあ〜☺️- 1月23日
りちゃん(21)
上の子たちは、7ヶ月8ヶ月辺りで確定しました😌
-
けいママ