※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

明日で29週です。なんか今日は疲れやすく、すぐ息もあがりました。少し…

明日で29週です。
なんか今日は疲れやすく、すぐ息もあがりました。
少し出かけたのですが息子を追いかけるのに
余裕がありませんでした。
夜ごはん後からお腹がカチカチに張ってなかなか治りません。胎動はすごく元気に動いてますが、、
移動とかするとお腹のへそからしたが痛いです、、

木曜日に検診なのですが、明日あたり病院に相談するべきでしょうか、、?
特に出血もないし、胎動は確認できてるから病院も迷惑でしょうか、、?

コメント

ままがんばる🔰

お腹の張りがなかなか治らないのはあまり良くないですね。私はお腹の張りが酷く受診したら切迫早産でしたので😓😓妊娠中は何があるか分かりませんし病院側は心配事の相談で迷惑!なんて思う事は絶対にありませんよ~👍🏻
胎動がしっかりあるのはいい事です!
一度病院に電話をして相談してみるといいと思います😖

み

私的に早めに歩いたりすると痛む感じあるので、ゆっくり歩いた方がいいかと思います👍
息子さんを追いかけるのは体厳しいですね💦
私はつい最近後期になって張り気になるようになって、健診2日早めてもらえました!他症状はなくて胎動ありで、結果大丈夫で子の頭が下にきてて張りやすいのはあるようでした。
明日など早めに健診ずらせるならそうしてもいいと思います!