明日入院し、バルーンを使った無痛分娩を予定しています。バルーンの痛みや、陣痛が始まるまでの時間について教えてください。
明日、計画無痛分娩のため入院します。
次の日20日に出産予定なのですが昨日の検診では全く子宮口が開いておらず赤ちゃんも降りてきてない状態です、、
明日、バルーンからの20日に促進剤つかっての出産になるのですが、バルーンは初めてなので未知です、、、
バルーンは痛かったですか?バルーンを入れてどのくらいで陣痛に繋がりましたか?また、バルーン入れてどのくらいで出産になりましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
N
2人とも誘発分娩でバルーン使ってます🙋♀️
初めての時は想像より痛くてびっくりしました😭
1人目はバルーン使ってもほぼ進みませんでしたが、2人目は弱めの陣痛は起きて本陣痛には繋がらなかった感じです😫
でも翌日はとても進みが速くて、促進剤入れ始めてから3時間かからずに産まれました👶
求められてる答えじゃなかったらすみません🙇♀️
出産応援しています💪💓
はじめてのママリ🔰
上の子の時のメトロは激痛でしたが、下の子の時のバルーンはこんなもんか🤔という感じでした!
同じスケジュールでの計画無痛分娩でしたが、バルーンを入れてもなかなか陣痛には繋がらず、促進剤を入れてもあまり痛みは感じず...痛みに強いかも?とは言われました💦
破水させてもらってからが早かったです😃
-
はじめてのママリ🔰
激痛😱
やはり2人目以降だとバルーンはあまり痛くないんですかね🥺あまり痛くないといいな
出産がとにかく怖くて不安ですががんばります💪ありがとうございました🩷- 1月19日
はじめてのママリ🔰
1人目のお子さんの時は痛かったんですね😢
やはり経産婦さんだと進み早いんですね!
2回目で無痛分娩ですが、とにかく怖いです😱
がんばります💪ありがとうございます🩷