コメント
みゆマミーず
私は夜中2時まで起きてて朝は8時に一回起きて、また旦那が仕事にいったら、すぐに寝たり、
ちょーグータラしてました。
🎵(^-^)👌
授乳しはじめたら、ほんと慣れるまで大変だから、プラスに考えて授乳のときと同じて考え、今備えてるて思ってみたら?
もねママ
私も妊娠中なかなか寝付けなくて日中お昼寝してました!
出産してからは数時間起きの授乳にオムツ替えでママ自身も寝れなくなるので、そのために身体が準備しているのだと聞きました!寝れる時に横になって体大切にしてくださいね〜♡
-
まみちゅ
私もお昼寝しちゃいます(+。+)
なるほど!なんだかママの体はすごいですね♡
そう思うとのんびり過ごせそうです(❁´ω`❁)
ありがとうございます😍- 2月5日
-
もねママ
産まれたら昼夜逆転でママの身体も産後はヘトヘトなので思うように動かなかったりもどかしかったりするので、今のうちにのんびりしてくださいね( ´ ▽ ` )♡ママの身体って神秘的ですよね〜✨産後ほんとうまく出来てるな〜って納得しました!
- 2月5日
退会ユーザー
私も眠れない時期があって、布団に入ってから4時間くらい起きたままの時もありました(^^;
暖かいものを飲んで30分後が眠りにつきやすいと聞いてからは、眠れない時はホットミルクとか飲んでちょっとしてから布団に入ってました(^^)
それでも眠れない時もありましたが…(><)
今は眠れるようになり、逆に夜寝てもお昼間も寝てるくらいです(^^;
どうしても眠れない時は、たまにだったら夜更かしを楽しむのも良いみたいですよ♪
お昼寝れる時間があれば夜に限らず寝れるときに寝れば大丈夫だと思います(^^)
まみちゅ
わかります!!そんな感じなんです😞
なんで眠れないんだろう
寝なきゃ赤ちゃんに悪いかなって思うと
イライラしてまた眠れなくなります泣
そうなんですねっ
やっぱりマイペースが大事なんですね!
ありがとうございますヽ(*´з`*)ノ
まみちゅ
そうなんですねっ( ´・ω・`)
プラスに考えてのんびりしてみます♪