※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

赤ちゃんの出産までの時間を早める方法について相談したいです。

予定日まであと1週間です!
赤ちゃんはまだあまり下がっておらず
子宮口は指一本までしか開いてない状態です💦
子宮口が開く方法などあるのでしょうか?
まだまだ産まれるまでに時間かかりそうですよね😭💦

コメント

上の子の時子宮口1センチでしたが
その2日後に破水しましたよ(*Ü*)

のの

38週から予定日まで指一本で、予定日の深夜から下痢して陣痛が来て、翌日午前中に病院行ったら3㎝になってました😂
赤ちゃんのタイミングなのでこればっかりはいつ産気づくかはなんとも…
私はお散歩したりジンクス試したりしましたけど何も効かなかったです😅

むにむに3

スクワット、2時間程散歩、床掃除やトイレ掃除など体を動かしたほうがいいと思います。何をして子宮口が開くとかではなく陣痛がきて開いていくので体調みながら頑張ってください(^-^)安産でありますように♪無事赤ちゃんが産まれることを願ってます♪

• yu

yu

日々ウォーキングはしてるので
    引き続き続けて頑張ります!
    初産でビビる毎日ですが、、母強しで頑張ります🙏💦
    ありがとうございます😊

• 1月23日

私前半開いてなくて予定日当日の朝いきなり高位破水して即病院に行きその日の夕方に産まれました!
なので破水してからどんどん開いていった感じなのでなんとも言えないと思いますよ😊

• yu

yu

そんなこともあるんですね!!!
    ならわからないですね😊
    有難うございます✨

• 1月23日